Ackerschachtelhalm, Alant, Arzneifenchel, Baldrian, Bergarnika, Bergbohnenkraut,
Bibernelle, Blattpetersilie, Bohnenkraut, Borretsch, Brennessel, Buschbohne,
Drachenkopf, Dill, Dost, Eibisch, Eichblattsalat, Eisbergsalat, Endivie,
Engelswurz, Estragon, Faserpflanzen, Feldsalat, Fenchel (großfrüchtig),
Goldrute, Grünerbse, Grünkohl, Hopfen, Johanniskraut, Kohlrabi,
Kopfsalat, Kornblume, Kümmel, Lollo, Liebstöckel, Majoran, Mangold,
Mutterkraut, Nachtkerze, Ölfrüchte, Pfefferminze, Radicchio, Radies,
Rettich, Romana, Rote Rübe, Salbei, Schafgarbe, Schnittlauch, Spinat,
Spitzwegerich, Stangenbohne, Tabak, Thymian, Wurzelpetersilie, Zitronenmelisse,
Zwiebel; |